24 января 2014 г.

Лучше поздно...


 Подвести итоги прошлого рукодельного года!Я наконец-то добралась до компьютера не просто почитать рукодельные блоги и порадоваться чужим успехам, но и показать свои. А то весь прошлый год что-то вдохновенно шила, вязала, вышивала, раздаривала - а как вспомнить, то фотографий то и нет! А сейчас у меня целыми днями спит на ручках совершенно ручной малыш и уже на рукоделие не остается времени... Но это не надолго, ведь малыши так быстро растут... Это мой единственный, должным образом оформленный, домик из совместного пошива с Викторией. Конечно, он уже подарен)) Остальные мешочки ждут, когда я их обвяжу и отглажу...
Весь год я вышивала и дарила маленькие мягенькие сердечки-подвесочки. Они у меня "сочинялись" сами собой, без выкройки и эскиза, пока я ждала старшего сына с уроков в музыкальной школе.
В 2013 я впервые попробовала вышить бискорню, и это так меня затянуло, что потом были и колокольчики, и подушечки. Эту я вышивала ночью, пока ждала скорую, когда сынуля весной болел гриппом. Вышивка мне здорово помогает не поддаваться эмоциям...



Еще я в прошлом году много плела из бумаги, пробовала новые формы корзиночек, придумывала им ручки... Эти две, единственные из всех, умудрились никому не подариться и попасть на фото))
Еще я научилась вязать на чулочных спицах! Вязать-то умела со школьных времен, но очень это дело не любила, связанный как-то двухметровый шарф отбил все желание. А забавные елочные шары вяжутся быстро и не скучно. Правда, я и к третьему не добилась круглой формы, да и не елочные они у меня, а мячики-лимончики! Ими удобно кидаться в комнате, можно не переживать за аквариум и комнатные цветы)) Внутри под набивкой капсула от киндер-сюрприза с бубенчиком - звенит!
Еще я доделала свой комод в ванной - все из картона, оклеенного обоями и покрытого лаком. Столько туда всего влезло... Очень довольна!
Кроме него было еще несколько разных коробов и коробок на полки сынулиного шкаф. По-моему, чем больше у ребенка разных коробок, тем больше порядка в его шкафу)).
На этот год запланировала сделать еще несколько таких коробок, уж очень просто и практично выходит.






А еще я начала вышивать вот этот домик, ура! Не представляю, сколько времени уйдет, если вышивать с малышонком на руках. Но это так радует))



1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...