8 июля 2013 г.

Фотоотчет

Только что увидела, что дошла моя посылочка для милой девочки Валюши (блог ее мамы). По правилам детского обмена я выполнила одно желание - сшила текстильную лошадку с подвижными ножками.  Выкройку сочиняла сама, если кто-нибудь захочет сшить себе такую же -  с удовольствием поделюсь. Теперь могу выложить свой фотоотчет.





Коняшка сшита вручную из флока. Это мебельная ткань, трудно шьется, но хорошо держит форму и не промокает, так что игрушку можно мыть, стирать. Грива и хвостик из искусственного меха, вшиты и их можно без опаски расчёсывать. Копытца из толстого фетра. Глазки - крупный биссер. Набита плотно и стоит уверенно. Сердечко из белой джинсовой ткани вышито мулине.
В качестве фона лежит моя последняя бискорнюшка, пока еще не собранная - просто пришлась к месту.
Еще в подарок положила детский набор для создания украшений: бусинки разного размера и подвеска в виде деревянной лошадки, который дополнила рукодельными синими розами из пластики, и добавила объемные наклейки с бабочками и цветочками. Все вместе сфотографировать забыла, торопилась упаковать и отправить. А то наша почта не быстрая...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...