30 ноября 2013 г.

Снежный колокольчик

У меня такая радость! Выбежала вчера на улицу на полчаса полюбоваться снежком - а мне посылочка! В рамках обмена мягкими открытками, устроенным Любой, приехал в бумажном хрустящем конверте "снежный колокольчик" - нежная, трогательная открытка от замечательной рукодельницы Ларисы. До чего хорош! Обязательно повешу его на елку)) А вместе с ним приехали и вкусности: красивая скрап-бумага, новогодние вырубки, чудесные ажурные новогодние мотивы и даже ароматный чай! Спасибо огромное! 
А еще я сегодня не только получала, но и отправила две посылки - Свете Светлячку и Оксане, в рамках круговорота мешка подарков. Очень надеюсь, что мои посылки нигде не задержатся и вовремя порадуют адресатов! Сама же я постепенно втягиваюсь в привычный ритм жизни и пытаюсь вечерами хоть немножко вышивать или вязать, но пока малыш - "мое непокладаемое мяу"))





25 ноября 2013 г.

Ноябрьские радости

Ноябрь в этом году для меня очень радостный! У меня родился второй сынок, маленькое солнышко.
А еще именно в этом месяце мне начали приходить рукодельные посылочки.
Долгожданный МЕШОК подарков добрался до меня с приключениями. Малыш решил родиться тот самый вечер, когда я нашла в почтовом ящике квитанцию. Ночью я отбыла в роддом и утром уже обняла сыночка. Мужу посылочку не отдали, но клятвенно обещали беречь до моего возвращения. И в субботу я смогла наконец-то открыть мешочек! В нем жила чудесная улитка. Старший сын очень переживал, что она грустная - сидел с ней и гладил)) Еще в мешочке обнаружились и ленточки, и сладости, и шерстяные ниточки для вышивания, и вышивальный наборчик. Еще ни разу не вышивала шерстью, попробую!)) Спасибо большое, Юля!
Мешочек уже снова наполнен и ждет отправки.  





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...