12 апреля 2014 г.

С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

 Поздравляю вас! Ну кто в нашем счастливом советском детстве не мечтал стать космонавтом? Дальние планеты, необыкновенные приключения... Все так загадочно, таинственно и реально - фото Гагарина, фото с Луны и Марса, книги и фильмы, полетные симуляторы и онлайн игры. Детство ушло, а сердце по-прежнему трепещет при одном только слове: космос... Выходя вечером из дома я первым делом поднимаю голову вверх и ищу взглядом звезды. Любимый сериал у меня тоже о космическом путешествии - Звездный Крейсер "Галактика". И хоть никто в нашей семье отношение к космосу не имеет, мы будем праздновать - ведь космос это мечта, ставшая явью. А мечты сбываются по-немногу, с малого. 

Сначала

Потом


 Затем

и дальше, покоряя небо!
Последние фото муж принес только что - состоялся первый полет разработанного им трикоптера! Так символично, что именно сегодня))
Так что нам есть, что праздновать

10 апреля 2014 г.

Кресло-шкатулка

Последнее время меня тянет на миниатюрные вещи. Вот что значит у меня мальчишки выздоровели, я только-только выспалась и сразу рукодельничать по мере сил. Хочется делать все маленькое. Правда, делать пока некогда, но я придумываю, зарисовываю... 
Пока хочу показать свою шкатулочку в виде кресла. Каркас сделала из коробочек от киндер-сюрприза, набитых мятой газетой, поэтому валики на ощупь мягкие, пружинят под пальцами. Выдвижной ящик склеила из картона. Снаружи обтянула кусочком обоев - фотоаппарат никак не передает красоту покрытия - шелкография меняет свой цвет от угла зрения, от серебряного до сиреневого металлика. Стенки ящика и внутренняя поверхность оклеена гладкой белой плёнкой для лучшего скольжения. Ручка из видавшей виды пуговицы. 


Участвую в шкатулочном задании

9 апреля 2014 г.

В ожидании весны...

В ожидании весны
Друг за другом ходят сны...

А я к вам с цветочком!

У нас то метет, то тает, то тает, то метет... и чем дальше, тем меньше погода похожа на апрельскую. А так хочется весны! Поэтому, вдохновившись заданием СП "Необычные кривульки", я вышила эту малявочку. Рисунок для бекстича нашла в сети и, как водится, немножко изменила. Тычинки пришлись ему в пору, как и фетровые чашелистики. Ни разу не видела, чтобы бискорню или другие кривульки дополняли обычными тычинками от цветов, и по-моему, зря - очень вписываются в образ!  
Свой бутончик хочу показать 
в галереи у Виктории ...
поучаствовать в апрельской галерее креатива



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...