4 апреля 2013 г.

Эстафету приняла!

Недавно я нашла очень интересный блог, теплый, рукодельный, яркий и бесконечно притягательный -  ТаНюшка и двух детишек растит, и шьет так, что загляденье! Мне пока до такого учиться и учиться! Я пока лишь одного уму-разуму учу - вчера он мне со всех прихваток на кухне петельки срезал, и новых напришивал, на свой вкус. Хорошо напришивал, крепко!А то, что пестро и криво... ему нравится, а я потом ему объясню - когда кашлять перестану)) 


Эстафета по таким правилам:

Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.


ТаНюшкины вопросы:


1. Что для вас рукоделие? Отдых? Хобби? Важный кусочек жизни?

Это стихийное бедствие, в котором я живу: идеи, которые приходят и требуют воплощения, постоянное желание делать что-то новое, бесконечное множество реальностей: вот из этой вещи можно сделать и то, и это, и так, и эдак.
Рукоделие - это вся моя жизнь.

2. Часто ли вы дарите подарки, сделанные своими руками?

Все, что я делаю расходится на подарки, если получилось красиво и качественно. И частенько сфотографировано не бывает. Сейчас почти все забирает себе в хомячьи закрома сын, ну и остальное не задерживается. Последнее время я пытаюсь делать что-то на продажу для школьных ярмарок - приходится делать сразу партию одинаковых вещей, что для меня психологически очень тяжело (повторенье для меня почти как наказание). Первое, и надеюсь, не единственное исключение - мой почти законченный комод в ванной комнате - стоит, ждет когда мы с сыном выздровеем и я его офурнитурю.

3. Самое яркое событие вашей жизни, связанное с рукоделием?


Каждая законченная вещь - это событие. Я постоянно делаю около 10 вещей, одновременно - например, пока сижу в школе я вышиваю или сметываю(там светло), в музыкальной прощитываю, отрисовываю идеи и составляю выкройки, на прогулках шкурю, лачу, и вообще делаю мусорные дела. Поэтому у меня много начатого, и еще больше в планах, увы. 
Этой осенью моя подруга привезла мне бесценный подарок  - много всякой рукодельной всячины из японии, и это так взбудоражило мое воображение, что я до сих пор не могу пустить это богатство в дело!

Мои вопросы:
1 - С чего вы начинаете новую вещь: с идеи или с материла?
2 - Много ли времени отнимает ведение блога? Насколько это для вас важно?
3 - Что вас вдохновляет?

Хотелось бы увидеть ответы рукодельниц, чьи блоги я читаю, и с кем хотелось бы подружиться:
Наталья Зенина
МАТРЁШКА
и mama Avgustina, о которой я не знала до "круговорота мешка в природе", а теперь буду готовить для нее подарок

4 комментария:

  1. Как интересно! Прямо читаю и удовольствие получаю от прочитанного :-) Вот я немного больше о тебе и узнала (ничего, что я на "Ты"?). Спасибо за теплые слова :-)
    Ты - просто молодец!!! Умница! Столько всего успеваешь нарукодельничать :-) Сынуля - молодец, однозначно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТаНюшка, конечно, давай на "ты" :)
      Спасибо тебе большое!
      Мне тоже было очень интересно читать твои ответы и поучаствовать в "Эстафете" самой.

      Удалить
  2. Мария, Вам должна посылочка долететь. Не забудьте сообщить, сфотографировать и оставить в моем блоге ссылку на свой пост.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...