11 февраля 2012 г.

LoveStory - 6

Последняя страничка LoveStory! Даже жаль, что проект закончен. В этот раз было очень сложно выбрать цитату - мне все предложенные очень понравились. Но, пожалуй эта самая глобальная: Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсиа Маркес)




Здесь потайной кармашек - маленькое фото наклеено на кармашек, в который вставлен тетрадный листочек для журналинга. Сам кармашек еще и открывается - внутри еще две фото. А застегивается он на голубенькую пуговку. Вот поближе:

Использовала фактурный и гладкий картон, дизайнерский картон Majestic, тесьму и х-б кружево, разномастные пуговицы. Фото придерживает "лапка" от клипсы.
Для вдохновения использовала скетч  lo#14, немного укрупнила элементы на странице и спрятала правый квадратный элемент в потайном раскладывающемся кармашке.

Моя страничка участвует:

good-hobby Задание № 31: Любимое время года мое любимое время года - ЗИМА!



Общее задание № 2 - Счастливое число 


Мое счастливое число - 36, оно вышито на курточке у сынишки. Это странное число, небывалое: как не бывает 36 дней в месяце или 36-го этажа в домах моего города. На это число отлично гадается: мысленно задаем вопрос, наугад берем книжку из шкафа, и открываем на 36-й странице - и обязательно получаем дельный совет! И оно действительно счастливое - по крайней мере, это была единственная куртка, неубиваемая, с которой ничего не случалось, чтобы сынуля в ней не вытворял)))
 Задание 15 "Я ЛЮБЛЮ"
Моя страничка о любви к ребенку, ведь малыш для родителей - это целый мир! Мир фантазий и секретов, маленьких тайн и больших открытий. Вот и на страничке мы с сынулей такие маленькие на безграничной панораме сияющего зимнего мира, и у нас есть секрет - потайной кармашек с фото-воспоминаниями.
У нас потеплело! Еще утром было -24, а неожиданно-пасмурным днем стало теплеть. Муж 1,5 часа катался на лыжах и пришел недовольный: "жара на улице!" - говорит, и снег пошел. Вечером с сыном целый час гуляли: метель, поземки путают следы на дорогах, а оранжевые фонари расплескивают свет в снежной круговерти. Сын перекопал самый большой сугроб, который нашел, и мне было на удивление тепло стоять рядом: -18 кажется действительно комфортной температурой, после -26!
А кошка моя спит! Метель же! И вся такая красивая, тихая, как картинка - я даже подходила к ней пару раз, проверить как она себя чувствует - настолько необычно видеть ее спокойно спящей 12 часов к ряду. Наверно ночью набегалась. По крайней мере, рулон туалетной бумаги она  потерзала, и останки его к утру старательно развеяла по квартире. Вот и отсыпается))

3 комментария:

  1. Страничка очень милая и добрая)Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за участие в задании Хомячка!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная страничка в замечательном проекте! спасибо что вместе с блогом Скетчи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...